Василий (от греч. – царский) (2015-01-12)

Энергетика имени Василий соответствует представлению о русском народе в целом. Это – открытость, добродушие, неторопливость и некоторая хитроватость. В целом влияние имени на личность весьма благоприятно.
Василий – человек светлый, яркий, большой силы. Он весьма осмотрителен, старается подмечать детали, по возможности пытается избежать конфликтов.

Читать далее

Метки: , , , , ,

Валерий (от лат. бодрый, крепкий) (2015-01-12)

Данное имя исполнено энергией жизнелюбия. Оно призывает стремиться к выбранной цели, вселяет в человека уверенность в достижении этой цели.
Валерий не ищет боя, но может постоять за себя в случае необходимости, ведь гордость для него не пустой звук.
Подвижность, остроумие, любознательность, оптимизм, настойчивость – вот основные черты характера Валерия.

Читать далее

Метки: , , , ,

Валентин (от лат. – сильный, здоровый) (2015-01-12)

Имя странным образом сочетает в себе легкость и в то же время готовность к напряжению, порой к значительному.
Валентин растет послушным и прилежным ребенком, хорошую книгу он предпочтет футболу, всегда заступится за девочку. И повзрослев, сохранит в себе склонность к созерцанию и покою, наблюдательность и неприхотливость в быту.
Валентин очень увлекается психологией и философией, всегда сможет понять другого человека и снисходительно отнестись к его слабостям. Поэтому у него много друзей, которые доверяют ему свои тайны.

Читать далее

Метки: , , , ,

Вадим (от др. русск. – обвинять, клеветать, сокращение славянского имени Владимир) (2015-01-12)

Славянский глагол «вадити» означает «спорить», «сеять смуту». Но он также значит и «привлекать», «манить» (современное «привадить»). Поэтому по одной из версий имя Вадим может быть переведено и как «зовущий», «привлекательный».
По энергии звучания имя наполнено спокойствием, неторопливостью, но это тишина морской пучины. Оно заставляет своего владельца выделяться из общества оригинальностью и нестандартностью поведения.
Трудолюбие, целеустремленность и настойчивость – вот основные черты богатой натуры Вадима. Ему доставляет удовольствие то, что не могут другие.

Читать далее

Метки: , , , , , ,

Борис (от ст. слав. Борислав — борец за славу, славный в борьбе) (2015-01-11)

В имени заложен огромный заряд силы, упорства и даже жестокости.

Человек с таким именем обладает очень сильной волей, это — начальник, мечтающий о безоговорочном подчинении. Он относится требовательно и властно не только к окружающим, но и к самому себе.

Держится сухо, надменно. Иногда вспыльчив, в поступках непредсказуем. У него мгновенная реакция. Он объективен, целеустремлен, готов все отдать за идею.

Борис весьма остроумен, любит пошутить.

Читать далее

Метки: , , , ,

© Проект Дети-Всё.рф 2012 - 2014 г. Все права защищены.
При перепечатке, или любом другом использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.Дети-Всё.рф строго обязательна!