Именинный календарь. Январь (2015-01-05)

Для любого верующего человека его имя — святое, ведь это имя его Ангела-хранителя. Поэтому раньше на Руси именины праздновались пышнее, чем день рождения, о котором многие вообще забывали, тем более, что события эти почти совпадали по времени. Приводим именинный календарь на январь месяц, в который вошли наиболее употребляемые сегодня имена.

Читать далее

Метки: , , ,

Варвара (от греч. — иноземка; от лат. — жестокая, грубая) (2014-11-10)

В имени Варвара ощущается недостаток тепла, зато твердости в нем в избытке. Имя склоняет свою хозяйку к глубоким чувствам и не располагает к словоохотливости. Она непреклонна и мечтательна одновременно.

На людях Варвара держится довольно уравновешенно, однако в глубине ее души бушует целый пожар страстей.

Сильный, властный, тяжеловесно-страстный и самонадеянный склад характера создает вокруг нее водоворот многих судеб, связанных с ее судьбой.

Читать далее

Метки: , , , ,

Именинный календарь. Ноябрь (2014-11-03)

s-dnem-angela

Для любого верующего человека его имя — святое, ведь это имя его Ангела-хранителя.

Поэтому раньше на Руси именины праздновались пышнее, чем день рождения, о котором многие вообще забывали, тем более, что события эти почти совпадали по времени. Так, что у Вас есть замечательный повод праздновать не только свой день рождения, но и день своих именин.

Читать далее

Метки: ,

Валерия (от лат. — здоровая, сильная) (2014-11-03)

Уверенная в себе дама, которую трудно сбить с толку.

Работа, способная вымотать любую другую, — вот то, что нужно женщине по имени Валерия. Если же судьба забросит ее в скромное учреждение, где нужно заниматься рутинными делами от звонка до звонка, Валерия начнет чахнуть. Внутренняя сила, не найдя себе применения и выхода, обернется против самой хозяйки.

Читать далее

Метки: , , , , , ,

Валентина (от лат. — сильная, крепкая) (2014-11-03)

Противоречивость характера Валентины кроется в том, что мечты ее не совпадают с природным естеством. Валентина мечтает выглядеть загадочной и даже роковой женщиной. Но по природе она добра, всегда готова прийти на помощь другим, не ожидая награды за свое самопожертвование.

С детства Валя растет довольно подвижным, но послушным ребенком, выделяясь среди сверстников несколько серьезным отношением к себе. При этом ее некоторая строгость не распространяется на окружающих, к друзьям и близким она настроена благожелательно.

Читать далее

Метки: , , ,

© Проект Дети-Всё.рф 2012 - 2014 г. Все права защищены.
При перепечатке, или любом другом использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.Дети-Всё.рф строго обязательна!